+7 (3822) 52-80-52 tec@main.tusur.ru
Выбрать страницу

Подсистема управления диффузионным отделением

Назначение

— обеспечение оптимальных условий процесса высолаживания свекловичной стружки.

— повышение эффективности работы диффузионного отделения

 

Выполняемые задачи

— регулирование расхода стружки посредством управления частотой вращения транспортирующих органов;

— регулирование расхода питательной воды в соотношении с расходом стружки с коррекцией по автоматически измеряемому содержанию сухих веществ в диффузионном соке.

— регулирование температуры по зонам диффузионного аппарата.

— поддержание заданной температуры барометрической воды;

— поддержание заданного значения рН воды;

— поддержание оптимальных уровней в сборниках;

 

Функциональные особенности

— стабилизации содержания сухих веществ в диффузионном соке на заданном уровне;

— контроль и учет расхода свекловичного сока;

— контроль содержания сухих веществ в соке;

— стабилизация соотношения вода/стружка;

— гибкость настройки алгоритмов управления и регулирования;

— полное архивирование данных в течение неограниченного срока;

— связь с корпоративной сетью предприятия;

— возможность передачи данных по расходу технологического сырья и энергоресурсов в существующую АСУ ТП  предприятия для дальнейшего использования в автоматическом расчете себестоимости продукции;

— возможность передачи данных в сети INTERNET.

 

Достигнутый эффект

— получение максимального эффекта очистки сока на стадии диффузии;

— обеспечение минимальных потерь сахара с жомом;

— снижение коэффициента откачки с целью экономии пара и природного газа;

— обеспечение стабильной нагрузки по подаче сока на дефекосатурацию.

Free WordPress Themes, Free Android Games