+7 (3822) 52-80-52 tec@main.tusur.ru

Подсистема управления диффузионным отделениемНазначение

  • Обеспечение оптимальных условий процесса высолаживания свекловичной стружки;
  • Повышение эффективности работы диффузионного отделения.

Выполняемые задачи

  • Регулирование расхода стружки посредством управления частотой вращения транспортирующих органов;
  • Регулирование расхода питательной воды в соотношении с
    расходом стружки с коррекцией по автоматически измеряемому содержанию сухих веществ в диффузионном соке;
  • Регулирование температуры по зонам диффузионного аппарата;
  • Поддержание заданной температуры барометрической воды;
  • Поддержание заданного значения рН воды;
  • Поддержание оптимальных уровней в сборниках.

Подсистема управления диффузионным отделениемФункциональные особенности АСУ ТП

  • Стабилизации содержания сухих веществ в диффузионном соке на заданном уровне;
  • Контроль и учет расхода свекловичного сока;
  • Контроль содержания сухих веществ в соке;
  • Стабилизация соотношения вода/стружка;
  • Гибкость настройки алгоритмов управления и регулирования;
  • Полное архивирование данных в течение неограниченного срока;
  • Связь с корпоративной сетью предприятия;
  • Возможность передачи данных по расходу технологического сырья и энергоресурсов в существующую АСУ ТП предприятия для дальнейшего использования в автоматическом расчете себестоимости продукции;
  • Возможность передачи данных в сети INTERNET.

Подсистема управления диффузионным отделениемДостигнутый эффект

  • Получение максимального эффекта очистки сока на стадии диффузии;
  • Обеспечение минимальных потерь сахара с жомом;
  • Снижение коэффициента откачки с целью экономии пара и природного газа;
  • Обеспечение стабильной нагрузки по подаче сока на дефекосатурацию.
Free WordPress Themes, Free Android Games